Pássaro solitário !

Queria eu voltar o tempo,

Onde contigo eu era feliz,

Mas, a chuva forte e fria

Me diz que não há tempo,

no passado que se foi. ..

Acabou o que parecia eterno,

Quando quis te amarrar junto a mim,

Voou penas, nos ferimos e você partiu,

preferiu a liberdade que ficar ao meu lado.

Achei que o melhor era deixar-te ir.

À chuva que encharca -me

Lava meu corpo e minha alma...

sou apenas mais um passarinho

Que voa solitário

Cruzando os céus em busca de ti

Cada gota da chuva que cai

São lágrimas de meus olhos,

que se derramam de saudades.

Agora és um pássaro livre,

E, eu... apenas um pássaro solitário

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 18/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6312258
Classificação de conteúdo: seguro