A noite

E noite

Tudo escuro la forra

Meu coração esta triste

Olhei o céu o que vi

lindas estrelas

Parecia querer me dizer

tudo bem não fique triste

Mais...

Eu não mando no meu coracão

o que fazer agorra

demaia
Enviado por demaia em 18/04/2018
Código do texto: T6312250
Classificação de conteúdo: seguro