O Adeus

Niguem sente a dor

Que não e sua

Niguem sabe a dor cruel

De um Adeus

So mesmo quando esta dor

E só sua

Aqui estou pedindo arrego

O meu Deus

demaia
Enviado por demaia em 18/04/2018
Código do texto: T6312238
Classificação de conteúdo: seguro