Pra quê tanto sufoco?
O amor pede seguimento
Sem tormento...
Nem dor!
Recorre a esperança
Mantendo paciência
Equilíbrio e paz!
Pede sossego e calmaria
A toda hora do dia
Sem desanimar!
O rio segue seu curso
E a todo custo
Almas querem afogar-se.
Olhemos pro céu
E tomemos o mel das flores;
Sentemos a margem...
Na espera do rio passar.
Tudo dará certo
E o sentimento sobreviverá!