Fragmento
O silêncio intrínseco do ser
Revela intimidades desafiadoras
Sórdidas ou imaculadas
Tateamos em teias desvassaladoras
Em busca de um prazer copulativo
Embora eu seja sensitivo
E também muito sensível
Não temos como fugir
Deste mundo permissivo
Como tudo é efêmero...
Isso também há de passar um dia
Não me cobro por essa simbiose de sentimentos
Não lamento!
Existe um momento que tudo se esvai para o firmamento
Somos energia!
Uns com mais vitalidades que outros
O mundo é o nosso espelho
Vemos lá fora o que refletimos de nós mesmos
Partículas de átomos, sou
Sutilezas, busco
Esferas distintas, fragmento-as
Dividido, encontro-me
Imperfeição, aceito-me.