CARIMBO NO VENTO

CARIMBO NO VENTO

Uma bala no cano
um cano na vida
plano desengano
o amor há ferida.

A vida a escorrer
tempo sem pensar
sonhos pra morrer
lagrimas a desabar.

A fome persiste...
Escala programada
os fascistas existe
... Bateias rechiada.

A noite na sombra
um choro consiste
a lata que zomba
a vida que persiste.

Oração pela grana
a fé pela salvação
a gana que esgana
pequeno coração.

A lei sob emenda
emenda a falcatrua
nação na contenda
... Sonhos na lua.

Salvar em debate
a vida em marte
tic-tac em enfarte
a morte no abate.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/04/2018
Código do texto: T6312193
Classificação de conteúdo: seguro