ENGRAXATE

ENGRAXATE

Engraxate, gracheiro...
Engraxe os meus sapatos primeiro...
Estou de viagem,
aqui... Na espera do ônibus
... Contemplando a passagem...
Não posso ficar por derradeiro.

Engraxate...
Veja, a cor é preta , com ilustração
assim como as falcatrua da nossa nação.
Ilustre com tergal e bate, bate...
Como, manobras escusas do alto escalão,
e com movimentos ágeis das suas mãos
... Todavia na profissão de engraxate.

Engraxate graxeiro, se desse....
Eu mandaria limpar meus sentimentos,
que a tempo esta, a me corroer por inteiro!
sugando os sonhos dos meus pensamentos
fazendo desse meu amor, o primeiro.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/04/2018
Código do texto: T6312180
Classificação de conteúdo: seguro