A serviscravidão humana

O seu olhar é como Mildread de Beth Daves em escravos do desejo.

Não mereces nada mais do que um cortejo vão,

um beijo sem paixão.

Seu ensejo vai na contra mão do bem,

do que é zen, e o seu porém

não anula nada, convicção de vida estragada, tanto que a minha alma

fica encabulada, falo mais nada.

Agora quero as boas vibes, ainda bem que não sabes, da minha tranquilidade,

que assim fica distante da sua maldade.

E só pra finalizar mais esse desabafo, se me vier com tristeza eu passo.

Embaço esse embaraço de ter

te encontrado sem a certeza de estar

certo ou errado se era ou não você,

nem ligo mais, já estou à mercê de outro alguém que está além de qualquer certeza incerta pra alguma coisa acontecer cá dentro em mim e fim.

CP013 - s/data.

Caco Parnaso
Enviado por Caco Parnaso em 18/04/2018
Código do texto: T6312138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.