TRISTES TEMPOS
Cacos
É tudo que resta
Enquanto as estrelas iluminam
A devastação dos sentidos
As cinzas
São apenas a prova
Que o vazio preenche
Todos os espaços
E aquelas possibilidades
(Que um dia sonhamos)
São apenas uma lembrança perversa
Que nunca chegarão ao amanhã