Perdido de mim
Existem tantos caminhos,
tantas ruas e vales
que deveriam me levar a você...
Curiosamente se embaraçam
distorcem e direcionam
um novo e vil querer.
Eu ainda balbucio que te amo,
com medo da minha voz,
tão menina e tão triste...
que tem medo de desviar,
sem cautela, pela vida,
seu singelo nome.