Ouvi dizerem...
Ouvi dizerem que os homens não devem chorar
que nunca se deve deixar de sonhar
que rir ainda é o melhor remédio...
Ouvi dizerem que a boa música acalma
que a oração faz bem pra alma
que falar ameniza o tédio...
Ouvi dizerem que tudo na vida passa
que a vida sem emoção não tem graça
que tudo acontece na hora certa...
Ouvi dizerem que o tempo cura
que amar demais pode levar a loucura
que nada é pior que quando a saudade aperta...
Ouvi dizerem que a felicidade plena é utopia
que o bem estar se conquista dia a dia
que não há mal que não tenha fim...
Ouvi dizerem que os cabelos brancos são sinais de experiência
que jamais devemos nos esquecer de nossa essência
que sou eu que traço o futuro pra mim...
Ouvi dizerem que o amor se conquista não se pede
que por um bom entendimento alguém sempre sede
que é indigna a pessoa que somente reclama...
Ouvi dizerem muitas coisas ao longo da vida
mas hoje só quero ouvir minha querida
você dizer que ainda me ama...
Adilson R. Peppes.