Despertando...
...Em tranquilidade despertei agora
Sinto-me em paz
Sem tristeza de outrora!
Vaga é a lembrança do sonho
Tão saudoso instante
Pai querido que guia
Minha alma de viajante!
Coração estar sereno
O dia trará mais calmaria
E tudo seguirá ....
Em perfeita harmonia!