DEIXO A VIDA ME LEVAR

Sigo a harmonia

Do nosso pai amado

Com uma imensa alegria

Para acolher o aprendizado

Busco a paz

Dentro do meu coração

O que o Senhor me traz?

Uma imensa razão.

Cultivo a saúde

Com muito cuidado

Tomando uma atitude

Para que nada dê errado.

Vivo o amor

Sem medo de errar

Obrigado meu Senhor

Por deixar a vida me levar.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 18/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6311922
Classificação de conteúdo: seguro