Incertezas
Vida errante solitária
Incertezas jogadas ao vento
No limiar da vida e da morte
Alma nostálgica de querer resgatar
O que se perdeu pelo caminho
Vazão de sentimentos conflitantes
Perdeu a razão para a emoção
Loucura se apossou de sua mente
Perturbada por lembranças
Tortuoso percorrer a estrada escolhida
A ponte não é segura para atravessar
O tempo é o seu inimigo na angústia da espera.