O Lado Claro da Lua

O Lado Claro da Lua

Tenho medo de dormir

Pois está claro á noite

E a lua está brilhando

Como se não houvesse amanhã

Estou tendo sonhos esquisitos

No momento

Em direção ao

Lado claro da Lua

Que enobrece meu ser

Estou vendo olhos em todos os lugares

E isso me enobrece muito

E me entristece um pouco

Estou vagarando as 2:00

Da madrugada da Lua cheia

Que parece que não tem fim

Não quero sair desse sonho nunca

Tomara, que ele não acabe

Pois só eu sei o sofrimento

Que passo durante o

Lado claro da Lua