Pura Nostalgia

No breu da saudade,

Quando a noite cai em desespero,

Busco no silêncio o momento,

Aquela sensação de que algo ficou...

Foram palavras não terminadas,

Algo irreal, desejos e lembranças,

Diferente da voz da saudade,

Sim, é uma redundante presença,

Daquele olhar tímido, ausência,

Ausência de mim, no calor da emoção,

Esse contraste de ideia,

Que me divide, essa linha incerta,

Que me agride, por dentro

Não é solidão, pois estás perto,

É apenas uma razão desse nobre sentimento,

Alma tende fugir do corpo,

Ir em busca do isolamento,

Na zona de conforto da dor,

De poucas mágoas e lágrimas,

E quando estás caem, traduzem mil instantes,

Mesmo distante, ainda sinto-te em cada noite (...)

Essa razão é tão forte,

Pura Nostalgia (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.