<< SEDUTORAMENTE >>



Sensualmente ele fitou-me
um fascinante sorriso aflorou em sua boca
e ...com um malicioso e ousado  trejeito 
tocou-me   deixando-me louca;




Sedutoramente chamou-me querida
sua voz deixou-me extasiada
era sensacional rouca  sensual viril
e seu charme deixou-me fascinada;




Sem resistir entreguei-me a ele
dei-lhe o que tinha de melhor em mim
e  beijos e abraços tornaram-se carícias  sem fim;




Sedutoramente  ele se fez  querer
se apossou de mim com amor  e  paixão...
cobrindo-me com sua  inebriante sedução!













 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.