Enquanto sua tropicália não vem

Sou um lobo desertor e desiludido.

Reúno cds de Caetano Veloso e

Gilberto Gil e arremesso-os na latrina.

Sou um lobo rompido espectador insatisfeito.

Hasteio o ataque e desenlace do passado

agonizado entrevisto. Tropicais silvícolas

ficaram. Faça-se o grito sem essas pechas

que não descem mais, porque não se

cai mais nesse oportuno recôncavo.

Eis que tétrico desfiguro o estribilho -

desafino o coro sem cajuína - para

haver a reconstituição da poesia na

gang trans-familiar que mato no peito

e miro no amanhã. Lobotomia do país.

Horror estridente. Atraso que impele o

poeta para o futuro.

André SS
Enviado por André SS em 17/04/2018
Código do texto: T6311721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.