Um comentário à bailarina
Em cada palavra o cheiro de rima e poesia,
um sentimento de gratidão e paixão.
Paixão, a arte em retribuição a alguém ...
Igual a você.
Lindas palavras em que juntas,
visualizo a mais bela obra à ser pintada, uma
bailarina fazendo a mais louca execução
de sua vida,
a mais empolgante, e sem regras
sem querer saber o certo nem errado, talvez
em sua última apresentação, a despedida dos palcos,
na dança finda.
Autor desconhecido