Doce Solidão

A solidão que sentia,

Sozinha, na noite fria,

Era uma solidão gostosa!

Curtida, em sensata euforia...

Plena e serena,

Ouvia meus pensamentos...

Revivia intensos momentos,

Curava ressentimentos...

Na pura e doce solidão,

Escutava meu coração...

Transformava dor em poesia,

Devaneios em meio à fantasias!

E assim, sozinha...

Mesmo que na sala vazia,

No espaço da solidão sentida,

Apreciava a minha companhia!