FOLHA BRANCA
FOLHA BRANCA
A folha branca
Espera que eu a pinte
De palavras
Tem a esperança
De que eu não a ofenda
Não a agrida
Que fale de criança
Ou quem sabe de amor
Até de saudade
Só não quer
Que me perca em violência
Ou cometa a vilania
De não usa-la
Deixando a outrem
O estro
Para maculá-la