Poesia é vida
O branco ganha vida através da poesia
Linhas do papel viajam
Num sonho de amor
No florescer da primavera
No perfume das flores de encantos versos
Na magia que brilha no céu
Luz da lua envolta de estrelas
No voar leve do passarinho
Até o seu ninho numa árvore estrondosa
Posso ouvir a doce melodia
vinda do papel
Nas declarações de amor dos amantes
A poesia é a vontade de ser livre
Andar descalço nas areias do mar
Contemplar o entardecer do sol
Poesia também é dor
Externa lágrimas de alma
Mazelas humanas versadas no papel
Entristecem o poeta
A poesia é tudo
Não omite nada
Do encantamento ao descontentamento.