Me dá a honra dessa contra-dança?

...Me dá a honra dessa contra-dança?...

assim o jovem rapaz chega perto

daquela menina...tímida menina...

convidando-a a bailar pelo salão

ao som das notas da suave canção...

a menina se acanha...pensa dizer não...

mas ante àquele olhar tão bonito...

àquele sorriso encantador...

deixa-se conduzir pelo jovem rapaz...

ele lhe sorri com doçura e a envolve

delicadamente em seus braços...

rodam suavemente pelo salão...

o jovem tão encantador,sabe conduzir

com maestria e leveza,a jovem menina...

faz-na sentir como um passarinho

que abre suas asas e voa bem alto

na leveza de uma alma,que ganha as alturas...

em seu voo mais belo e infinito...

...me dá a honra dessa contra-dança?

..."The Jets - You Got It All Over Him"...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/04/2018
Código do texto: T6311564
Classificação de conteúdo: seguro