A Mãe
Estes olhos azuis molhados de emoção, sombras claras e suas sombras...
Lábios de vermelho úmidos...
Grisalhos fios...
Branca pele...
Vestido de escura cor...
Abraça um corpo ao encontro seu sorriso o corpo recebe...
Silenciosamente...
A solidão.
Senhora do tempo...
Mãe do amor órfão...
Do amor esquecido...
E lembrado...
Caçado e preso.
Vivo e pontiagudo arranha e fere...
E essa mãe estanca...
O dolorido...
E seu hematoma...
Das violências sofridas...
O amor...