Humanos
Eu quero difusão mental
E não confusão mental
Quero raciocínio
E não homicídio
Quero amor
E não propagação de dor
Quero humanidade
E não crueldade
Quero livre arbítrio
E não robôs fabricados em vitro
Mas me diz: o que vocês desejam?
O que é mais importante ao ponto de deixar a humanidade?
Escolher a insanidade?
E o que é tão bom na crueldade que te faz perder a humanidade?
Aproveita e me conta também por que a involução é sempre a escolha mais feita? Se a evolução é sempre o que mais se busca.