Estou sozinha

Estou aqui sozinha na madrugada,

Tento dormir e não consigo,

Preciso me sentir amada,

Nos abraços um abrigo.

Estou aqui sozinha,o silêncio a me acompanhar,

Me fazendo refletir,

Que a distância me faz chorar.

Estou aqui sozinha e começo a escrever,

Solto minha imaginação,

E devo reconhecer,

O qnt isso mexe com minha emoção.

Estou aqui sozinha esperando,

A companhia que desejo,

Estou aqui sonhando,

Com finalmente seu beijo.

Estou aqui sozinha querendo muito carinho,

Estou te suplicando,

Quero muito um colinho.

Milena Marques