O livro nos livra do tédio

O livro nos livra

do tédio

e da falta de esperança

e logo anuncia a bonança

dos dias vindouros

com ouro e prata

lapidados

envolto em desejos

em nome desses minerais

que nos trazem

sonhos liberais

de vida abundante

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311333
Classificação de conteúdo: seguro