Segunda Chance
O negócio e o seguinte cansei de você
Já te dei uma segunda chance e você desperdiçou
O tempo voa e agora minha resposta para você e um simples NÃO
Você está livre para mentir pra outra pessoa
Pois eu não quero mais isso
E agora te dou um simples e bom adeus com um grande sorriso no rosto
Sim suas mentiras me quebraram
Mais tenha certeza elas não me machucão mais
Agora eu me sinto bem pois novamente encontrei o meu verdadeiro EU
E ver as pessoas sofrendo por amor me faz sentir vivo de novo
Segundas chances? Nunca mais. Já provei o que isso pode fazer
O horror que isso fez na minha vida…desculpe querida não.
As pessoas deviam saber que essa tal “segunda chance” e uma farsa
Todo mundo deveria seguir o meu conselho e pular fora
Existe milhões garotas como você por aí
Com os olhos abertos feito uma coruja pronto para caçar
Minha mente está em pedaços
Só o que eu sinto agora e raiva
Mais acho que é justo comparado a tudo que passei
Mais vou ficar bem e só ver “o mundo” caindo perante mim
E você sabe do que estou falando
Sonho com seus gritos de dor
Você sendo envolvida pela escuridão
E somente conseguindo gritar
E eu lá apenas observando
Minha mente está em pedaços
Agora vou abdicar do meu destino
Para te fazer sentir o que você me fez sentir
Só assim vou me sentir bem