" O dia, a hora e o lugar" ( Qualquer sofrer é vão Parte II)

Falo que não vou dar pano pra manga,

tento esconder de mim mesmo

o que na cara o meu coração estampa;

E deixa claro a certeza daquilo

que tenho fujido, se por um acaso

sua mão escosta na minha sobre a mesa

qualquer certeza minha desanda.

Depois me olha como que quem quer também deixar claro a felicidade de termos nos encontrado.

Tendo surjido tal coisa sem controle,

eu a pego como algo doce,

mas não enjoativo e coloco esperança

em um campo que pra mim

já considerava sem relevância.

Bom tudo bem, vamo lá,

quem sabe dê certo

e a gente saia pra se encontrar.

Eu acho que não vale a pena

perder a fé,

ouvi dizer por aí

que tudo pra acontecer

tem o tempo certo.

Tem o dia, a hora e o lugar.

CP013

17/04/18