Qualquer sofrer é vão
Certa noite, certa sensação
de normalidade,
mais um adormecer são.
Só um pingo de tempo
sem maldade.
Se a realidade não fosse
essa ilusão de que : Tudo bem,
nada disso é vão.
Se a disciplina não cobrasse
tal precisão de ritmo,
só o que me anima,
como se não bastasse
um coração que estimo
sem motivo,
sem véu,
desesclarecedor.
De tantas vezes que tive certeza
de encontrar o amor.
Se eu não me ressabiasse,
certa noite, com certa emoção
talvez amasse a sensação,
mas sigo pé no chão
tendo a absoluta certeza
de que qualquer sofrer é vão.
CP013
14/04/18