Dasein

Eu e está florzinha

Estamos aqui no mundo

Heiderggernianamente

Também estão:

Aquele pássaro,

Aquela formiga.

Estamos aqui todos nós,

Irmanados e conectados,

Um só ser.

Mas se penso me separo deles

e de mim próprio.

Eles se tornam objetos

do meu pensamento,

E eu também.