Que tiro foi esse?
Os idiotas são mais felizes.
fumo e penso na musica brasileira.
esqueceram nossas raízes.
Criaram uma cultura de besteira.
que tiro foi esse.
que matou a garota de ipanema.
assassinato de interesse.
do nosso belo sistema.
Tiraram as letras.
Colocaram a bunda.
com peitos a amostra.
E fazendo garganta profunda.
Onde foi que deixamos.
O amor morrer.
Por filhos que amamos.
A geração que só quer fuder.