Ao mano raul
A malucagem beleza.
Refletida nos olhos sem colírio.
Um mago cheio de sutileza.
Um cowboy notório.
Indo pra ilha da fantasia.
Perto de cidade Anarkilópolis.
Atrás de uma sociedade é Apostasia.
Vem a procura dês do tempo de Anfípolis.
Pulou o muro da escola.
Pois que queria mais.
No metrô viu a marola.
isso a dez mil anos atrás ou mais.
Era um vampiro doidão.
Por querer alugar o país.
era a luz na escuridão.
Cortava capim guiné la atrás
Foi carpinteiro do universo.
a procura da dentadura postiça.
Conheceu o segredo do universo.
viu que o Rock 'n' Roll enfeitiça.