ARREPENDIMENTO

Não se lamente assim, amado meu!
Em mim eu sinto, ainda, o teu perfume.
Se houve erro, eu sei, aconteceu
somente por razão do meu ciúme.

Arrependida eu venho mendigar,
pedir-te, por favor, um recomeço.
Nunca é tarde demais para se amar,
e meu amor, querido, não tem preço.

Espero ansiosa o teu perdão,
e juro que é só teu meu coração.