"oi vida minha"

Aonde estar você

A menina dos meus olhos

Me alegra e acalma

Trazendo alívio pra minha alma

Nos momentos conturbados?

Aonde estar a luz viva

Que irradia leve frescor

Transformando meus dias

Em paz e amor?

Aonde se escondeu a Feiticeira

Que a mim enfeitiçou

Com seu lindo sorriso

E ao meu coração encantou?

Procuro essa beldade

Que à mim trouxe felicidade

E momentos de puro amor.

Se ela estiver a me ouvir

Vem dizer ("OI")

Não deixando pra outra hora

Podendo nao haver depois!

Venha Vida agora

Esse instante é de nós dois.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/04/2018
Código do texto: T6310952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.