DESDE CEDO

DESDE CEDO

E a cerveja era de tudo

a única fonte de todo

indecente gesto das

mãos sobre nossos

corpos querendo

depois de novo ser

servida agora na cama

pela loucura alcoolica

por Dionisio Deus

abençoando todo

amor livre de Honras

De horas...era tarde

De tarde na sombreada

luz do sol entrando

precisando que chegava

a noite pra começar

nosso capitulo de paixão

João Marcelo Pacheco