Prisioneiro do poder

Dizia amar os pobres e o trabalhador

Luta de um operário idealizador

Triste, perseguido, amargurado

Mas não derrotado

Sempre acreditou na vitória

Um dia ela chegou

Alegria nas ruas para o operário vencedor

Vai mudar a Pátria sofrida

Refeição completa para o pobre e o trabalhador

Arrumou muitos "amigos"

Adentrou no labirinto do luxo e do poder

Corrompido ficou

Pátria desiludida

Triste se tornou

Grilhões do descrédito nas mentes

Arrastam as multidões

Prisioneiro do poder

Agora passa dias e noites nas grades concretas de ilusório poder.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6310919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.