RESTO

RESTO

Uma acácia numa calçada

Um chapéu de sol noutra

E o resto

Asfalto, postes, fios

Muros, frios

Uma rua vazia

Mais um dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/04/2018
Código do texto: T6310903
Classificação de conteúdo: seguro