O ASTEROIDE

O asteroide ronda a Terra,

quer nos visitar, e tudo

pode arrasar e a vida

na Terra se findar

Vou aproveitar antes

dele chegar,

me esbaldar ,

e a minha vida

aproveitar.

Não tem olhares

reprovadores que

me impeçam de viver,

quero todos os dias

renascer.

A vida é uma só,

a qualquer instante

se apagar,e a vida

ficar por desejar.

As convenções são

as minhas amarras,

vou me desamarrando ,

me amando,

a vida é um teatro,

quando descerra o pano

tem se a sensação que

tudo foi um engano.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/04/2018
Código do texto: T6310896
Classificação de conteúdo: seguro