VOCÊ É MEU ACALANTO

Você é meu encanto, me

tirou o meu desencanto,

meus prantos,

não derramo mais,

você me refaz, a cada

instante,a cada

momento você é o

meu acalento

Te amo silenciosamente,

esse é o meu sofrimento

por não ter uma guarida

e aos quatro cantos

chamar você de querida,

você é minha vida.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/04/2018
Código do texto: T6310887
Classificação de conteúdo: seguro