CADA VEZ QUE BEBER ÁGUA

Cada vez que beber água,

Faça uma prece pela paz

Peça ao Universo que dilua as mágoas,

Que arrefeça os ânimos

E as atitudes bestiais.

Cada vez que beber água,

Rogue à Energia Suprema,

A Deus, Nosso Eterno Pai,

Que alivie o sofrimento

E a dor extrema

De quem já sofreu demais.

Cada vez que beber água,

Lembre-se de agradecer

Tudo que tem de bom,

E todo o bem que ainda vai colher...

E espalhe boas energias.

Cante, dance, ria e faça poesias,

Para que o Universo desfaça

Todas as desgraças

E multiplique as alegrias.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 17/04/2018
Código do texto: T6310869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.