dos teus dois lados
Tu, ontem
Santa
Frágil
Tão
Mutável
Quase
Cais
E eu quase
Vejo.
Tu, hoje
Imensa
Disposta
Em cantos
Apostas
Os prantos
Que eu
Jurei
Não te dar.
Tu, ontem
Tão rosa
Mimada
E hoje
Me matas
De tanto
Vulgar.
Tu, ontem
Santa
Frágil
Tão
Mutável
Quase
Cais
E eu quase
Vejo.
Tu, hoje
Imensa
Disposta
Em cantos
Apostas
Os prantos
Que eu
Jurei
Não te dar.
Tu, ontem
Tão rosa
Mimada
E hoje
Me matas
De tanto
Vulgar.