O eco
Alertou:
"Faça pra você ver"
Ver
Ver
Ver o quê?
"Se eu não te deixo"
Não te deixo
Não te deixo
Pra dentro do vazio
Deu-se um grito:
"Não faça"
Faça
Faça
Assim o fez
E suplicou
"Não vá"
Vá
Vá
Então se foi.
---
Não se doe a pessoas vazias. Elas ecoam coisas ruins. Use o vazio delas a seu favor
Você não é capaz
É capaz
É capaz
Você não vai conseguir
Vai conseguir
Vai conseguir
E se afaste o mais breve possível.