ENTREGA-SE

Vem não tenha medo

Eu não tenho segredo,

Vem pro meus braços

Vamos começar o enredo.

Vem esquecer a tristeza

Que sempre nos visita,

Seja num filme copiado

Não liga somos artistas.

Beija-me mesmo de boca fechada

Ama-me mesmo que cansada,

Entrega-se ao silencio ritual

Dessa dança cadenciada.

Vem arfar no meu infinito

Para que eu lhe ame intensamente,

Ilusione meu cérebro docemente

E una nossos corpos simplesmente.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

16/04/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 17/04/2018
Código do texto: T6310807
Classificação de conteúdo: seguro