Julgamento
Drama vivido por um deslize qualquer
Julgado pelos pares
Condenado pelo caminho
Feridas abertas por rudes palavras
Palavras mal usadas que cortam a alma
Espírito maltratado busca conforto
Em nobres almas que fecham as feridas
Míseros são os que condenam
Esquecem dos seus próprios atos vis
A tirania se revela na pequenez do espírito
Escravizado por errôneos conceitos
Almas benevolentes
Rompem as correntes da condenação.