ADEUS A MILA
ADEUS A MILA
Mário Osny Rosa
No último vôo da poesia
Olhando pela janela.
A bela poetisa partia
Seu vôo já revela.
Que a Mila já partiu
Lá no infinito a encontrar.
Aquilo que logo sentiu
Naquele etéreo entrar.
Que seja a protetora
Dos poetas e poetisas.
Uma eterna moradora
Que lá no céu eternizas.
São José/SC, 30 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
Minha homenagem a Poetisa Mila Marian