LÁPIS DE COR

Nanado Alves

Lápis de Cor

"Posso até suportar saudades suas

Se até mesmo a lua se faz mais bonita por conta do amor

E é só você chegar pra vida ficar bela

Uma linda aquarela, estampada e pintada com lápis de cor"

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 16/04/2018
Código do texto: T6310565
Classificação de conteúdo: seguro