LAMA NAS RUAS

Zeca Pagodinho e Almir Guineto

"Se o clarão da luz

Do teu olhar vem me guiar,

Conduz meus passos

Por onde quer que eu vá."

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 16/04/2018
Código do texto: T6310558
Classificação de conteúdo: seguro