Retalhos...
Cobriu-me de encanto...
E sem pranto...
Vagueio...
Nas lembranças do teu canto...
Ouço tuas composições...
Melódicas...
Vestida de passado...
Perfume mofado...
O sal...
O musgo...
Um dedal e agulha remenda o rasgo que fez em mim...
A cicatriz...
Há cicatriz...
Um ponto cruzado...
Refiz...
O amor costurado...
Os sentimentos alinhavados...
Em mim...