Platônico Amor...
Somente quando eu durmo...
Posso caminhar...
Somente quando eu sonho...
Consigo viver a vida que sou...
Mas quando eu durmo acordo em você e sou mais...
E quando acordo quero dormir novamente e lavar meus sonhos neste tempo...
Uma brisa escorre dos teus lábios refrescando meus ouvidos surdos da realidade...
Quando acordo de você meus dias ficam sonolentos e a lua é o mundo a terra uma estrela e meu chão somos...
Platônico amor